春秋

三十天 六 完结章

26
-帮我和阿段请个病假
-啧都起不来床了?
-少废话

毛糙的头发一下又一下蹭着王嘉尔的下巴。四月的天气还是有些冷的。
王嘉尔替段宜恩紧了紧被子,额头贴上他的额头,有点烫,身子却还是冰冷的。
听着段宜恩轻微的鼾声,王嘉尔抱紧他在他的颈窝落下一吻。
好好睡吧。

27
“你和段宜恩咋样了?”朴珍荣拿笔盖戳了戳前桌的后背轻声一句。
王嘉尔把手伸到背后比了个中指。

下课铃响的时候,段宜恩坐在位置上没有动。
奇怪,明明下课的时候比谁走得都快。
“喂下课了,睡着了吗?”怎么这么烫!
“呀阿段!段宜恩!”王嘉尔晃醒因为发烧正打瞌睡的段宜恩,却被人抓着手拉得蹲下来。
“让我睡...一会,就一会...”他握紧王嘉尔的手不肯松开。
触碰到段宜恩发热的脸时,王嘉尔还是把他背去了医务室。

从食堂带回来一碗粥时,段宜恩已经清醒些了。
右手挂着盐水,左手一直想伸手去拿床头柜的手机,看见王嘉尔出现在门口,才吐出一口气躺平。
“39度5,段宜恩,你在想什么?”王嘉尔把白粥放在小桌子上,抱怨。
“我以为睡一觉就没事了…”段宜恩撑起身体。
“行了别动了,”替他垫高枕头,王嘉尔拿着勺子就盛出一口要喂他。
“烫。”
王嘉尔又吹了两口“烫。”
三口,四口,五口。“还是烫。”
“是吗?我觉得应该不烫了啊。”王嘉尔把粥喂进自己嘴里“不烫...唔!”
“嗯是不烫了。”段宜恩满足地舔了一下嘴角。

28
林在范把王嘉尔的位置给抢了。
明明离放学还有一节自习课,林在范硬是赖在王嘉尔的椅子上不肯走,背对着他和朴珍荣缠缠绵绵。
“你俩会遭报应的。”
这话在十分钟后就成真了。
班主任临时有事来班上,看见一个陌生的同学把自己班同学的位置给霸占了,立马把林在范给叫到了办公室。

“你不是我们学校的学生你来干嘛!”新来的班主任并不知道这是上一学年因为成绩优秀被选中的交换生。
交换到韩国,赖了几个月太想念朴珍荣回来了一周还没打算走的交换生。

王嘉尔站在段宜恩身侧,对离他们一条走廊之隔的朴珍荣做了个鬼脸,搭着男朋友的肩膀就回了男朋友家。

29
林在范后天回韩国的机票。
朴珍荣连着踹了王嘉尔两脚,被段宜恩拦下来的时候还颇有不甘地再打了一拳。
王嘉尔笑得流眼泪还不忘躲在段宜恩身后。
林男朋友被老教师认出来,遣送出国,朴男朋友含泪和他干了一炮。

段宜恩对此就一句话“别把他打坏了,我心疼。”
那谁来心疼心疼我和我即将要出国的男友啊!
朴珍荣拽着王嘉尔的衣服想咬他一口。

“王嘉尔你乌鸦嘴啊!”

30
段宜恩王嘉尔假想最后一天,林在范出国前一天,朴珍荣试图用眼神杀死王嘉尔第二天。
四个人点了个小包厢围着喝酒。
“最后来一次真心话大冒险吧,”朴珍荣开口“我明天和在范一起走,得好几个月后再回来了。”
嘁,王嘉尔笑一声,并没有多惊讶。
“好啊。”
箭头朝向段宜恩
“段宜恩,真心话。你希望假想情侣结束吗?”林在范提问。
“希望,因为想当真情侣。”
“我靠,怎么这么恶心。换王嘉尔!”朴珍荣嫌弃地摆摆手,众目之下把箭头移到了王嘉尔方向。
“大冒险。用肢体语言表示你有多喜欢段宜恩。”
“这他妈不能在这来啊。”
“你满脑子都想着啥呢?喝酒喝酒。”表面上的扫黄队长林在范出动。
“朴珍荣!终于到你了。”王嘉尔兴奋地指着转盘上朝着朴珍荣的箭头。
“大冒险,脱掉上衣和林在范跳舞!”

段宜恩看着因为惜肉汉子朴珍荣脱外套笑倒在他怀里的王嘉尔,笑意更盛。
他今天戴了一个新手链,刻着的一串英文若隐若现。

Will never change until death
至死不渝

我爱你 至死不渝

评论(1)

热度(65)