春秋

火海 3(性转 雷慎入)

朴珍荣一袭素衫踏进了林府,教书的是位老先生,花白的头发和胡须,讲课到兴起之时常常需要停下来缓一下。
林在范坐在朴珍荣的左边,捏着毛笔在教书先生歇息时悄悄描右侧人儿好看的侧脸。书生察觉公子正看着他,不解地转头,瞥见技术实在不怎样的画纸,笑了。
林在范羞红了脸匆忙用书盖住,趴在书桌上,衣袖沾了墨水都不知道,朴珍荣拿出一块干净的旧手帕递了过去,上面有朴珍荣的味道。

段宜恩纤细白嫩的手多了几道深深浅浅的伤痕,王嘉尔心疼地给她上药“你是我的贴身丫鬟,一直呆在我身边就是,好端端地去做些什么事,你看你的手,有了伤疤就不好看了。”段宜恩探着头看王嘉尔表情,伸出食指轻戳他的嘴角。本来沉着嘴角的王嘉尔被眼前的人逗笑了“做什么呢!”

“嘉嘉笑起来好看,你不是爱吃桃花糕嘛,我向厨房的姐姐请教了,她让我从基本练起,以后也可以多给你做些吃的。”
“这种事情还用你做么,她们自会做好的。”王嘉尔给段宜恩的手哈气,最近天有些凉了,段宜恩的手常常冻红。
“你不是说喜欢我做的吗?怎么,变卦了?”段宜恩凑近脸。
“别这么近啊…”分明看到你开心的笑脸了。


教书先生没熬过困意,躺在椅子上打着轻鼾,林在范伸手在他眼前比划了几下,见没动静,拉着朴珍荣的手就跑出了林府。
呼吸到新鲜空气的林在范伸了个懒腰,在书房坐了几个时辰,别说先生,他都疲惫不堪了。一旁被匆匆拉出来的朴珍荣指着林在范已干的墨迹发笑“走吧林公子,总不能让别人看到你这么狼狈的样子。”
公子挠挠后脑勺,跟上了书生。

——————————————————————
超级短… 但我觉得我这么久没更了… 再短也得更…

评论(4)

热度(17)