春秋

游戏

第二十六棒


宜嘉 珍嘉


王嘉尔到达段宜恩家时,他正坐在客厅,眼睛有些泛红,着急的表情在看到王嘉尔后松懈下来,段宜恩自己都不知道为什么醒来发现王嘉尔不在身边,他会疯了一样从床上弹起来出门找他,甚至在没看见人影会有那么一点,失落。

他明明都不记得王嘉尔了。


段宜恩上前轻轻环抱住王嘉尔,把他带入自己的怀抱里,从他醒来到现在仅仅只过了半个小时,可他却觉得像过了一个世纪。

“嘉嘉,”段宜恩好听的声音此时有点沙哑“我以前很喜欢你吧?”

王嘉尔轻拍着段宜恩后背的手因为这句话停下。

“从你返回医院来找我,我就发现了,我以前一定,很喜欢你吧?”喜欢到分秒都不想和你分离。

这回换王嘉尔眼睛红了,还好,还不算迟。


他让段宜恩坐在沙发上等他,自己就先进了厨房准备早餐。段宜恩喜欢吃煎半熟的鸡蛋。

当他端着一盘半熟鸡蛋上面撒着一点黑胡椒以及一盘融了芝士的面包出来时,段宜恩已经眯着眼睛快要睡着了。

王嘉尔悄悄走到段宜恩的后面,蒙住他的眼睛,受到惊吓的人略微从沙发上弹起,听到从后传来的刻意压低的声音“猜猜我是谁?”抓住他的手腕就把他人往自己面前带,看着王嘉尔吃惊的眉眼,段宜恩的心情变得很好。

他慢慢缩小两个人的距离,在鼻尖只差一厘米的地方停下,看着王嘉尔红了的耳,轻笑一声“吃早饭去吧。”


王嘉尔向公司提交了辞职书,前几天只进了他和崔荣宰两个实习生,崔荣宰靠实力,而他,靠得不过是朴珍荣这座大山。现在他需要多陪陪段宜恩,自然没空去上班了,所以接到朴珍荣电话时,他的语气又冷漠了几分。


“嘉尔,我是不是做错了什么?为什么你最近不愿意见我还辞职了?”朴珍荣慌张的声音从电话那头传来。

“我们的朴少爷怎么会错,您不是从来不关心别人的想法的吗,自己喜欢就做了。”王嘉尔压轻了声音,他不想吵到段宜恩休息,可在朴珍荣听来,却是“嘉尔你怎么这么虚弱?你生病了?”

“就算我生病,和你这个前上司也没任何关系了吧?”王嘉尔躺在沙发上有些累了。

“我们有什么话当面说好不好?”向来高傲的人现在却几乎是在请求。

“我们没有理由再见面了。”

王嘉尔挂了电话,头越来越晕了,眼皮子也越来越沉了,这些天强撑着身子一直没有好好休息,现在终于可以睡一会了。


————————————————————————

朴珍荣可以来找王嘉尔啊,林在范可以在某处因为王嘉尔买醉啊,崔荣宰可以在公司因为王嘉尔不在分神被前辈骂啊,段宜恩可以醒来发现王嘉尔的不对劲啊。你看我都帮你想好了,我棒不棒?


评论(4)

热度(24)