春秋

游戏

第十六棒


珍嘉  七嘉


王嘉尔对于没有再去吃那个味道怪异的牛排表示很欣慰,吃完芝士排骨他用餐巾纸用力擦干了嘴角的油渍“朴总经理,饭也吃完了,我能回家接着睡了吗?”


朴珍荣吞下嘴里的芝士,又喝了一口水,“我送你。”他帮王嘉尔带好围巾,“但是你明天真的要来上班了。”


“我知道了。”王嘉尔撇撇嘴,打了个哈欠。


-


第二天十点,距离上班时间已经过去一个小时,王嘉尔才姗姗到场。其他实习生议论纷纷,王嘉尔倒是不在意,坐在自己位置上,看着铺满桌子的文件,询问隔壁桌的实习生“荣宰,这是什么?”


崔荣宰看了眼四周,凑近王嘉尔的耳朵小声地说“正式职员都会这样,把工作丢给实习生做,昨天总经理不在,他们就把文件全丢你桌上了。”


“实习生,”讨人厌的声音从身后响起“这些文件需要复印,那些文件需要整理,今晚要交,加油啊。”


王嘉尔捏紧了拳头,闷不作响。一旁的崔荣宰轻轻拍他的肩膀“你没事吧?要不要我帮你?”即便自己手上的活也还没做完,但如果王嘉尔需要他随时都可以帮忙,要说原因的话,大概是因为他笑起来太好看了吧。


王嘉尔这时才张了口“没事荣宰,我自己能行。”不就是复印和整理吗,这么轻松的活自己还能应对。


朴珍荣隔着玻璃窗看到王嘉尔堆积如山的桌面和他旁边人的凑近,喝着咖啡的手停止,这小子,在干嘛呢?


————————————————————————


 @甜酒129l 七嘉戏份就是一起工作的同事,你要想多写也可以。难得没埋梗,撒浪嘿。

评论(6)

热度(23)