春秋

游戏

第十四棒


珍嘉


美好的时光并没有经历多久,突然响起的一串声音打破了空气中的沉静。朴珍荣摸了摸肚子,他可有七个小时油盐未进了啊。他坐在王嘉尔的床边,手指轻轻戳了一下睡着的人的脸。


王嘉尔不耐烦地皱眉,转过身又继续睡。朴珍荣沿着床边蹲着走过去,又戳了一下他的脸。


“朴珍荣你想打架吗?!”王嘉尔举起枕头就打了下去。


被打的人不怒反笑,“我饿了嘉尔。”


“关我什么事自己吃饭去。”王嘉尔蒙上被子不打算再理他。


“呀我真的要开除你了!”朴珍荣装模作样地“恐吓”。


“一个空降兵别老拿开除威胁我!”王嘉尔把另一个枕头又丢了过去。

朴珍荣他爹是公司里的一个理事,毕业后的朴珍荣一直在家无所事事,朴爹看不下去干脆安插到了公司里当一个部门里的总经理。


早有防备的空降兵准确接到枕头,“那我也是总经理,快点穿好衣服走啦。”朴珍荣可不想让人看见王嘉尔这么性感的样子。


半个身体都被拖起来的王嘉尔放弃了挣扎,“你先去车里等我,我十分钟就来。”他抓了一把自己的乱发,看还站在原地打算看他换衣服的朴珍荣,捡起地上的枕头又丢了过去“快点啊!”


朴珍荣撇嘴,为自己失去好机会而可惜,坐回车里看了一眼安静躺在副驾驶座椅上的黑色盒子,好奇心驱使他打开了。


映入眼帘的是——



——————————————————————

 @甜酒129l 我说过了,盒子里的内容你写。哈哈哈哈哈哈哈哈



评论(12)

热度(21)