春秋

游戏

第十二棒


珍嘉


王嘉尔是在朴珍荣打来的第七个电话时醒来的,他看了一眼屏幕,耐着怒气接起电话。


“嘉尔,现在可是12点了。”朴珍荣咬牙切齿又稍带无奈的声音从电话那头传来。


“老板,我身体很不舒服,需要请假,过几天再来上班。”王嘉尔眼睛都没舍得睁开,说完话后不等朴珍荣回复就挂断了电话,连着关机的动作都非常流畅。他转了个身继续梦周公,不管几千米外在办公室里发狂的朴珍荣。


早上九点看到还没有来的王嘉尔,朴珍荣宽慰自己这孩子只是睡懒觉了,一会就来。到了十点半,他想着,说不定已经在路上了,到了十一点,整层楼的员工大多数都去吃饭了,他还在办公室里兜圈子,终于忍不住打了电话。一次没人接,两次没人接,到了第七次传来王嘉尔迷糊的声音,朴珍荣已经在尝试用最温柔的声音了,没想到对方连第二句都没给他说,就又挂了电话。


这个人自从和那个小屁孩走后可就一直没理过他啊,连短信都没有看。


他从抽屉里拿出王嘉尔面试时的简历,按着上面写的家庭住址找了过去,一路笛声超过一辆又一辆车,在一片骂声中用最快时速到了王嘉尔家门口。门口的地毯上放着一个黑色的盒子,上面还有一张便签。


朴珍荣一向不是什么爱窥探别人秘密的人,也不爱动别人的东西,只是这次的对象是王嘉尔,而他也只是弯个腰凑近看而已。


便签上没有多余的字,只有寥寥的一个英文单词。


“Defsoul”


————————————————————————


没写嘉嘉的回答,也没写盒子里的物品。 @甜酒129l 看你的了kkk

评论(2)

热度(23)