春秋

游戏

第八棒

宜嘉  范二


王嘉尔鼻子一痒,缩了缩脑袋,更往段宜恩怀里蹭。最近几天一直没有睡好,做梦时总能梦见一个黑影,不停地叫着他的名字,他努力地想要看清他的脸,却被浓雾掩盖。


现在在段宜恩怀里,汲取他的温暖,总算睡得好些。


段宜恩不过是着凉引起的发热,在王嘉尔家休息了一天,也算好转了,已经和朴珍荣请过假的王嘉尔,看了一眼快空了的冰箱,套上外套和围巾就想出门,按下要从被窝里爬出来的段宜恩,又放了一杯热水,说了一声“我马上回来。”就抖着身子出了门。


王嘉尔正把一包青椒放到购物车里,一只纤细的手就拿了出来,仔细看了一眼标签和王嘉尔打趣,“这么久没见,都会吃辣了?”林在范眯着眼。


“哥!”王嘉尔开心地窜到林在范身上,许久没见这个哥哥,真是长得越来越帅了啊,眼睛也是越来越看不见了“什么时候回来的?”


林在范早些年因为学业出了国,来机场送他的时候王嘉尔哭得梨花带雨,抱着林在范都快登机了都不肯撒手,林在范看着自己宠了这么些年的弟弟,在他耳边安慰“哥不久后就回来,别忘了哥。”好不容易愿意松开的王嘉尔低着头一直不肯看林在范,林在范隔着刘海轻吻了一下他,“等我,嘉尔。”


“昨天。”林在范回抱住王嘉尔。


“怎么没和我说?”王嘉尔不开心地噘嘴。


“现在不是直接来见你了吗?”林在范看看几年不见窜了几厘米又长得愈加帅气的王嘉尔,轻轻开口“我很想你。”也不想再离开你。

评论(8)

热度(32)