春秋

游戏

第六棒

宜嘉



王嘉尔慌了神,把段宜恩扶正看到他通红的脸,责备“穿这么少的衣服不冻死你才怪!”却还是把他背回了房间。

把段宜恩小心翼翼扶到床上,替他脱了外套又开了暖气,拿出了两床被子盖在他身上,打开加湿器,倒了一杯热水,王嘉尔又去卫生间装了一盆冰水,拿了两块毛巾。

冬天的冰水瞬间刺得他打了个寒颤,看着已经红了的手指,王嘉尔咬咬牙还是继续拧干毛巾,确认不会滴水后,小心放在段宜恩的额头上。

段宜恩烧得有些迷糊,闭着眼睛,嘴里嘟囔着什么,左手伸出被子,王嘉尔把湿手在自己身上蹭了几下,摸了一下自己的后脖颈,缩着后背把自己的右手暖热了,才敢去抓段宜恩的手想要放回被窝里。

段宜恩的手指冰凉到吓人,王嘉尔不由得握紧了些,看着他好看此时却带着病态的脸,有些心疼。

王嘉尔其实没有看上去那么纯良无害,从小到大他只有金有谦这么一个没有血缘关系的弟弟,人缘很好却始终没有想要交心的朋友,没有喜欢过人却遇到了段宜恩。

他不清楚他是不是喜欢他,但看着段宜恩,他总是说不出拒绝他的话,如果要用什么句子来形容的话,金有谦是他的铠甲,而段宜恩是他不可触碰的软肋。

-

段宜恩醒来的时候,王嘉尔握着他的手已经睡着了。段宜恩小心翼翼地坐起身,拨开了遮着王嘉尔眼睛的额前发,看着他的睫毛,想到了以前。

他和王嘉尔第一次见面时的场景。





————————————————————————

第七棒@甜酒129l
因为这章没什么东西,所以丢给了噜噜一个雷,至于怎么接嘛,加油(=゚ω゚)ノ






评论(2)

热度(31)