春秋

游戏

第四棒

有尔


朴珍荣倒是不介意金有谦的白眼,走上去和王嘉尔并肩,伸出手和他打招呼,

“朴珍荣,嘉尔的男朋友。”

这回换王嘉尔翻白眼了,他压根没有答应过这件事好吗?对上金有谦惊讶的目光,他只能把食指放在嘴唇上摇摇头示意他不要讲话,让朴珍荣自己想去吧。

转眼一想,拉着金有谦的手问他有没有吃饭,后者配合地摇了摇头“还没。”

“正好,总经理,我要带我弟弟去吃饭,你看这些天他都瘦成什么样了。”王嘉尔掐了一把金有谦脸上的肉。

尽管朴珍荣并不觉得金有谦这些日子有活得多少食不果腹,但还是放行了王嘉尔,他也确确实实占满了王嘉尔三周的时间了。

-

两个人坐在各自的对方,中间放了满满一大锅的部队火锅。金有谦边撕芝士包装边问王嘉尔不是吃过饭了吗

王嘉尔搅拌了一下铺满了芝士的拉面,一脸嫌弃地回复“牛排不适合我这种人,我还是最喜欢吃这些了。”说完,就被着急吃入的口的拉面给烫着了。

金有谦递过一杯凉水,“哥最近一直和那个大叔在一起吗?”

“哪个大叔?啊,朴珍荣吗?”王嘉尔喝了一口水感觉好多了。“他带我吃了快一个月的牛排了,他还真吃不腻。老实说你觉得我是不是胖了,我昨天照镜子双下巴都出来了。”他拉了一下自己下巴的肉给金有谦看。

“没有,哥还是很好看。”金有谦撑着下巴冲王嘉尔笑,明亮的眼睛非常漂亮。

“什么啊。”王嘉尔低下头咬了一口还没化开的芝士,脸比部队汤还红。





————————————————————————




第五棒@甜酒129l

评论(6)

热度(28)