春秋

游戏

第二棒

珍嘉 宜嘉

不过王嘉尔倒也是冤枉,明明是自己实习公司的总经理,天天用各种理由拉着他出去转悠,怎么到段宜恩口中,又成了王嘉尔自愿的了。

如果可以,他可真的不想在零下10度的天气里,打着寒颤在半室外的地方吃牛排,可朴珍荣不同意啊。

说来倒也巧,王嘉尔和他第一次认识是在一个圈内都知道的gay吧,穿着条纹西装戴着金丝框眼镜坐在吧台边和这里的灯红酒绿格格不入。王嘉尔还没见过这样的,只不过是坐在他的身边要了一杯酒而已,他自己就注意上他了。

那晚王嘉尔不过是来走个过场,老板念旧,想着他好久没来就喊过来让他待一会,不过十来分钟的功夫,朴珍荣就记下了这个人。

以至于发展成实习生招聘时,他不过看了一眼证件照,无视下面实习经验的空白,就叫人事部招了进来。

王嘉尔抬眼一见是朴珍荣,犹豫着要不要换公司的时候就被他拉走说是业务视察实则吃饭,长达半个月没工夫去见其他人,连老板都抱怨了。

现在是终于有机会逃出来了。

-

段宜恩拉着他的手放在自己手心哈气,替他搓着,话题扯到了另外一边,“有谦说好久没见你了。”他像在说一件无关紧要的事。

“那咋了?”王嘉尔踮起脚尖看了看上方新进的花,白色的。

“问我你在哪想来看你。”段宜恩把王嘉尔的手揣在自己兜里。

“你让那小子好好准备高考吧。”段宜恩口袋里的手暖有点凉了。

段宜恩揉揉王嘉尔的前额发,该拒绝时就很好地拒绝了啊。





—————————————————————————————




和璐的一个游戏,我闲来无事的提议(明明文多得要死)。以后会在lo上搬文,如果我能确保不坑的话😃晚安




评论(2)

热度(35)